17:52 

Игра продолжается

Master
Тош вернулась в Хаб рано утром.
Вообще-то можно было не торопиться, ее отпуск еще не закочнился. Но стоило включить мобильный, как на него сразу посыпались сообщения от Джека, Янто и Гвен. Разлом опять приподнес сюрприз, и Тош одновременно поздравила себя с тем, что не включила его сразу по приезду, а сначала выспалась, и пристыдив за то же самое, помчалась в Хаб.
Первое что бросилось в глаза сразу у входа - беспорядок. На рабочих столах и на полу валялись детали, медицинское кресло явно использовалось, и рядом лежало что-то вроде энцифаллографа, но явно куда сложнее и мощнее. Похоже, Янто вчера было не до уборки.
Вторым сюрпризом стала Мавануи. Тош пришлось протереть глаза - но птеродонт теперь имел размах крыльев едва в две ее ладони. Он с недовольным видом сидел на столе у Янто и пискнул при ее появлении.
Тош несколько раз сморгнула, пожала плечами, и прошла за свой стол.
И вот там ее ждал самый неприятный сюрприз.
Неизвестно кто и когда сумел покопаться в компьютерной системе Хаба, но он над ней надругался. Половина камер не работала, в зонах осмотра просматривались слепые пятна, пароли на замках и экстренным системах были сменены, ко всем замкам и половине тревожных систем, в том числе и боевым, был прописан удаленный доступ от неизвестного источника... База фактически не контролировалась - вернее контролировалась, но незивестно кем. Тош бы назвала его варваром - но это варвар полностью перекроил систему буквально за пару часов, некоторые програмные решения Тош просто изумили, некоторые - восхитили... И все равно это было ужасно.


***

Примерно в то же время криогенная капсула, спрятанная Джеком в одном из пустующих помещений закончила работу по разморозке своего объекта.
Несколько часов назад компьютер камеры зафиксировал мозговую активность пациента. Песня вивилов и телепатическая свистопляска разбудили Грея. Недостаточно, чтобы он мог очнуться окончательно сам. Неизвестно, чем бы это закончилось, Грей мог снова уснуть, а мог и остаться в сознании - обездвиженным и похороненным. Но запутанная компьютерная программа решила иначе.
К утру Грей полностью пришел в себя и все вспомнил. И даже успел немного оправиться от удивления - последнее что он помнил, как Джек пытался его... задушить?
Стоило выяснить, что произошло на самом деле.

@темы: Игра!

Комментарии
2013-02-22 в 00:19 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Illi, я три дня запоем!
может, вам подменить кого? :lol:

2013-02-22 в 00:35 

Master
Татиана ака Тэн, понимаю!))) Да только по-моему мы с Тенкой одни ваще остались, и то не помним уже что тут было.
Но было хорошо!))))

2013-02-22 в 00:38 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Illi, я могу все рассказать! я свеженький, я недавненький!
просто тут такой трогательный Мастер, просто я вот читал и расплывался, читал и расплывался :heart: Я хочу отдельно признаться тебе в любви, вот.)) Йанто я уже признался. Тенки еще нет, но когда приедет, то ей тоже признаюсь :lol:
Еще Грею можно с Хартом...

2013-02-22 в 01:45 

Харту приятно. Хоть ты и не пудель. :soton:
С другой стороны, есть же секс-ролевые игры... :chup2:
Рискнёшь? :smirk:

2013-02-22 в 01:49 

Татиана ака Тэн
черное соленое сердце
Мне стало страшно :lol:

2013-02-22 в 02:10 

Татиана ака Тэн, хороший мальч... эээ... хорошая девоч... хорошее... да какая разница!
:-D

     

~Т.О.Р.Ч.В.У.Д._Т.Р.И.~

главная