Миссис Теннант-Симм
| «the dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had» | "Сумасшествие - это не повод, это стиль жизни"© |
12.05.2011 в 21:37
Пишет Charles Xavier:

Промоушн-фотографии.
.. или наконец-то у Джека в команде будет блондинка.

Джек Харкнесс.
Джек выглядит как герой. Он красив, умен, и у него убийственная улыбка. Но есть причина, заставляющая его глаза сверкать. За его лихостью скрывается секрет. Правда в том, что Джек Харкнесс - бесмертен, он - единственный в своём роде. Однажды он заведовал Торчвудским институтом, Британской организацией, созданной для сражений с непонятным и странным. Но Торчвуд был закрыт, и Джек исчез, чтобы начать очередную новую жизнь. Но когда над планетой нависает новая эпическая угроза, Джек внезапно обнаруживает себя прямо в центре разворачивающихся событий, сражаясь не только за свою жизнь (?! он бессмертный, как он может за свою жизнь сражаться?! - комментарий переводчика) - но и за жизни всех остальных на Земле.

Гвен Купер
Гвен однажды жила двойной жизнью - смешная, строптивая, грубоватая женщина, которая любит дом и семью, и одновременно - жесткий, безжалостный воин, который любит азарт сражений. Она была сердцем и душой организации под названием Торчвуд, защитником человеческой расы. Но теперь она живёт в уединении, со своим преданным мужем Рисом и ребёнком Анвен, зная, что однажды беды снова позовут её в битву. Когда события, разворачивающиеся в "Дне Чуда", доведут Гвен до предела, ей прийдётся рассчитывать на те ресурсы в себе, о которых она и не подозревала, и принимать наиболее ужасные решения за всё человечество.

Рекс Матисон
Рекс - агент ЦРУ, в расцвете сил и карьеры. Безжалостный, гениальный, взмывающий вверх по карьерной лестнице - в жизни он всегда получает всё, что захочет. Но когда мир сотрясает "День Чуда", Рекс обнаруживает что всё, что казалось ему истинным, и безопасным, и правильным, теперь под угрозой. И когда само ЦРУ начинает его преследовать, Рекс оказывается к бегах. Единственные люди, кому он может теперь доверять - какие-то незнакомцы из давно потерянного британского института под названием "Торчвуд". Рекс внезапно начинает путешествовать по континентам, обнаруживая истиный размах и уровень надвигающейся угрозы, но, пытаясь спасти мир, не рискнёт ли он своей жизнью слишком сильно?

Освальд Дэйнс
Хорошо образованный, бывший школьный учитель Освальд теперь осуждённый детоубийца, виновный и нераскаявшийся. Но когда Освальд внезапно выживает после собственной казни, ему оказывается дана новая жизнь. Самый известный человек в мире, он становится самой провокационной фигурой в современных СМИ. Он словно вспышка, его поносят, но им заворорожены, и само его существование символизирует изменения, которые происходит с миром в "День Чуда".

Джилли Кицингер
Профессиональный пиарщик, Джилли знает, как устроен этот мир, и интуитивно понимает, как манипулировать, чтобы занять в нём лучшую позицию. Амбициозная и безжалостная (?! все они там безжалостные ?! - комментарий переводчика), она вряд ли остановится перед чем-либо ради своей карьеры. Она очень талантлива и внимательна, хорошо понимает тёмные стороны человеческой натуры, и её не шокирует мир, который доведён до точки кипения. Она быстро понимает, что в мире, сошедшем с ума, Освальд Дейнс может легко стать её выигрышным билетиком, дарующим власть.

Рис Вильямс
Муж Гвен, преданный и страстно влюблённый. Новоиспеченный отец, он всецело предан своей дочурке Анвен, и своей семье. Им пришлось через многое пройти, особенно когда Рис узнал о секретной жизни Гвен в Торчвуде - мире, который он едва ли мог себе представить. Он не боится сказать Гвен, что та заходит за черту, или что семья иногда должна быть на первом месте, уверен в их отношениях и даже, несмотря на видимое бурчание, уважает Джека. Но как долго он сможет справляться с опасностями Торчвуда?

Эстер Драммонд
Эстер - воплощение невинности в мире убийц, лжецов и фанатиков. Она поднялась по карьерной лестнице в ЦРУ засчёт своей трудолюбивости и работоспособности. Тяжелая работа помогает ей сохранить концентрацию, но она всё ещё мечтает об активной роли полевого агента, служащего своей стране. Эта мечта осуществится быстрее, чем она думает, и во мгновение ока Эстер оказывается в бегах, вместе с Джеком, Гвен и Рексом, живя в подполье, с пистолетом в руке, сражаясь против глобального тайного заговора, в котором участвуют и большие бизнесы, и страны. Оказывается в сложной, жесткой, тяжелой жизни, когда за само выживание приходится сражаться, а решения, которые ты принимаешь, решают всю твою судьбу.

Др. Вера Хуарез
Хирург в Вашингтоне, умная, быстро говорящая и работящая, Вера - на передовых линиях медецинской помощи во время "Дня Чуда". Когда мировой кризис разрастается, её хирургические знания и опыт работы в неотложке делают её консультантом в правительственных исследовательских центрах. Но очень скоро жизнь сексуальной, уверенной в себе и пылкой женщины окажется тесно переплетена с жизнью Рекса.


Отсюда.

URL записи

@темы: материалы, фото